26.4 C
Banyuwangi, ID
Kamis, November 23, 2017

iMobie PhoneRescue for iOS si Penyelamat iPhone

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam :p kapanpun pas kalian lagi baca postingan gue yang ini 😀 Hahaha. Oke dipostingan gue kali ini, gue akan merekomendasikan kepada kalian semua, yang menurut gue aplikasi...

Review iOS 11 : Beberapa Fitur Baru Yang Harus Kalian Coba

iOS 11 telah diluncurkan - tapi apakah layak di upgrade? Kalau menurut gue si Iyesss. Wehehe. Gue udah 5 hari ini menggunakan iOS terbaru dari Apple ini, dan berikut ulasan gue...

Cara Mengatasi Masalah Bug Touch ID di iOS 11

Sehubungan dengan update iOS 11 yang dirilis kemarin, banyak yang mengalami masalah Touch ID di iPhone dan iPad setelah update iOS 11, Yang Touch ID menjadi gak responsif, gak peka lah,...

How to Fix : iPhone / iPad Could not be Activated Because Activation Server...

Hehehe, Yoo whats up bro bro. Yey.! Meskipun gue lagi galau gak jelas, gue akan tetep berbagi sama kalian, karena gue sayang sama kalian Hahaha :3 Kali ini, gue akan mengulas beberapa...

Tutorial update iOS 11 Download Link for iPhone, iPad, iPod Touch

Hmmmm, 4 jam yang lau, Gue baru selesai clean restore iPhone gue dan setelah itu, gue selalu dan selalu kepikiran sama kalian. Postingan ini gue bikin karena gue sayang sama kalian....

Tips Menghemat Battery pada iPhone

Battery iPhone gue kok cepet habis ya, sedangkan dipihak lain bilang " punya gue awet kok ". Apa karena pemakaian gue yang terlalu abnormal, sedangkan lu normal gitu? Yah..setiap iDevice user,...

Cara Memindahkan Foto dari iPhone ke Laptop Windows

Yosh ! Kata-kata yang selalu keluar dari mulut anime jepang ketika lagi semangat-semangatnya. Kira-kira siapa? Yoihhh...siapa lagi kalo bukan Naruto. Tapi kali ini gue bukan mau bahas Naruto, yang sekarang udah...

Cara Mudah Restore iPhone dan iPad Menggunakan iTunes

Selamat malam, pagi, siang, sore kapanpun itu. Yang penting kalian pas lagi ngebaca postingan gue kali ini. :-p Meski kondisi agak kurang fit, gue sempatin buat bikin post Cara Restore iPhone, iPad...

Cara Update iPhone Menggunakan iTunes di PC dan Laptop

Credit image : http://lizylife.com Update iOS di iDevices sebenarnya sangat mudah. Dari settingan iDevices kalianpun juga bisa. Caranya, kalian ke menu Settings, lalu ke menu General dan pilih Software Update, ini biasanya...

Cara Membersihkan Others iPhone lewat PhoneClean

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem kapanpun itu pas kalian baca postingan gue kali ini 😎 Apa kabar kalian? Semoga selalu sehat-sehat saja ya .^^ Oke, disini gue bukan bermaksud untuk menggurui kalian....
Banyuwangi, ID
overcast clouds
26.4 ° C
26.4 °
26.4 °
93%
1.7kmh
88%
Ming
28 °
Sen
28 °
Sel
27 °
Rab
27 °
Kam
29 °

Follow Gue

16PengikutMengikuti
623PengikutMengikuti
322PengikutMengikuti

Hot Tips

Facebook Messenger