Cara Memindahkan Foto dari iPhone ke Laptop Windows

Yosh ! Kata-kata yang selalu keluar dari mulut anime jepang ketika lagi semangat-semangatnya. Kira-kira siapa? Yoihhh...siapa lagi kalo bukan Naruto. Tapi kali ini gue bukan mau bahas Naruto, yang sekarang udah...

Cara Aktivasi Microsoft Office 2016 dengan Skype

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem :p kapanpun pas kalian lagi baca postingan gue yang ini :D Hahaha. Nah, dipostingan gue sebelumnya, gue udah sharing Cara Aktivasi Windows 10 Permanen melalui Skype...

Cara Mudah Restore iPhone dan iPad Menggunakan iTunes

Selamat malam, pagi, siang, sore kapanpun itu. Yang penting kalian pas lagi ngebaca postingan gue kali ini. :-p Meski kondisi agak kurang fit, gue sempatin buat bikin post Cara Restore iPhone, iPad...

Cara Update iPhone Menggunakan iTunes di PC dan Laptop

Credit image : http://lizylife.com Update iOS di iDevices sebenarnya sangat mudah. Dari settingan iDevices kalianpun juga bisa. Caranya, kalian ke menu Settings, lalu ke menu General dan pilih Software Update, ini biasanya...

Cara Membersihkan Others iPhone lewat PhoneClean

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem kapanpun itu pas kalian baca postingan gue kali ini ๐Ÿ˜Ž Apa kabar kalian? Semoga selalu sehat-sehat saja ya .^^ Oke, disini gue bukan bermaksud untuk menggurui kalian....

Cara Aktivasi Windows 10 Permanen melalui Skype

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem kapanpun itu pas kalian baca postingan gue kali ini ๐Ÿ˜Ž sedikit share pengalaman soal #Windows. Kira-kira apa? Kalau sekarang gak ngomongin aktivasi windows permanen itu bagaikan...

Kalibrasi Baterai iPhone, iPad, iPod

Belakangan ini gue dapat banyak keluhan dari user iDevice tentang baterai, dan FYI keluhan yang paling umum tentang produk Apple adalah rata-rata tentang daya tahan baterainya. Hal pertama yang harus disadari...

iOS 10.3 Resmi Dirilis ke Publik untuk iPhone, iPad, iPod Touch

28 Maret 2017 Apple merilis iOS terbarunya. Yuupp..iOS 10.3 dirilis untuk iPhone, iPad, dan iPod Touch. Update kali ini menjadi upgrade iOS terbesar ketiga karena membawa banyak fitur baru, peningkatan, dan...

Aplikasi iPhone dan iPad sering keluar sendiri? Berikut Penyebabnya..

Lo lagi jalanin aplikasi yang mungkin udah lo pakai selama beberapa bulan, dan gak ada masalah. Tapi....Suatu malam, tiba-tiba aplikasi itu tutup (Close App) tanpa meninggalkan alasan yang jelas. Sama kayak...

IOS 11 Concept by Jacek Zieba #1Dekade iPhone

Sudah banyak para blogger membahas tentang โ€œSeperti apa iPhone 8?โ€ atau banyak yang menyebut iPhone edition. Apapun itu, perlu kita ketahui 1 hal, bahwa tahun ini 2017 adalah tahun ke-10 iPhone...