What's New ?

Tips Membeli iPhone Second Berkualitas

Yeee, back with me again :v Pria kurus tapi hatinya lurus *Eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. :D Oke, kali ini gue akan bahas Tips Membeli iPhone Second Berkualitas. Kenapa gue bahas ini? Karena ada salah satu...

Cara Mematikan iPhone Tanpa Tombol Power di iOS 11

Selamat Pagi, Siang, Sore atau Malam, kapanpun pas kalian baca postingan gue:D . Kali ini gue akan share Cara Mematikan iPhone Tanpa Tombol Power, ini tips tanpa disengaja dan gue juga...

Tips Mengetahui Baterai iPhone Yang Bocor atau Rusak

Beberapa hari yang lalu, gue sempat bahas cara membedakan iPhone rekondisi atau asli. Nah, di postingan gue kali ini ceritanya masih nyambung. To be Continued gitu dehh :v Jadi, buat kalian pas...

Cara Mudah Membedakan iPhone Asli atau Rekondisi?

Banyak orang ngerasa tertipu karena membeli iPhone "baru" dalam box tapi baterainya boros, tombol Home tidak responsif, layarnya ngeflug atau menguning atau "Peyang" kata bang YKVIR pas live di akun instagram...

iMobie PhoneRescue for iOS si Penyelamat iPhone

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam :p kapanpun pas kalian lagi baca postingan gue yang ini 😀 Hahaha. Oke dipostingan gue kali ini, gue akan merekomendasikan kepada kalian semua, yang menurut gue aplikasi...

Review iOS 11 : Beberapa Fitur Baru Yang Harus Kalian Coba

iOS 11 telah diluncurkan - tapi apakah layak di upgrade? Kalau menurut gue si Iyesss. Wehehe. Gue udah 5 hari ini menggunakan iOS terbaru dari Apple ini, dan berikut ulasan gue...

Cara Mengatasi Masalah Bug Touch ID di iOS 11

Sehubungan dengan update iOS 11 yang dirilis kemarin, banyak yang mengalami masalah Touch ID di iPhone dan iPad setelah update iOS 11, Yang Touch ID menjadi gak responsif, gak peka lah,...

How to Fix : iPhone / iPad Could not be Activated Because Activation Server...

Hehehe, Yoo whats up bro bro. Yey.! Meskipun gue lagi galau gak jelas, gue akan tetep berbagi sama kalian, karena gue sayang sama kalian Hahaha :3 Kali ini, gue akan mengulas beberapa...

Tutorial update iOS 11 Download Link for iPhone, iPad, iPod Touch

Hmmmm, 4 jam yang lau, Gue baru selesai clean restore iPhone gue dan setelah itu, gue selalu dan selalu kepikiran sama kalian. Postingan ini gue bikin karena gue sayang sama kalian....

Tips Menghemat Battery pada iPhone

Battery iPhone gue kok cepet habis ya, sedangkan dipihak lain bilang " punya gue awet kok ". Apa karena pemakaian gue yang terlalu abnormal, sedangkan lu normal gitu? Yah..setiap iDevice user,...